我拥有来自世界各地的读者与观众,他们大多数来自马来西亚,台湾,美国,新加坡,泰国,香港,俄罗斯,印度尼西亚,加拿大等地区,我的博客平均每个月可达至10,000到30,000次的浏览量,而总浏览量达到200,000以上

此博客主要撰写的主题包括了美容、美食、旅游、生活和其他有趣的主题, 我接受一些商业品牌的合作包括了产品测评、广告刊登、赞助、活动邀约等等,如果您的业务有兴趣与我合作,请把您的邀请提案电邮至sweetiecyndy@hotmail.com,我会尽快给您答复。

    社交媒体影响范围

    主题
    合作内容包括?
    合作过的品牌

    联系我
如果您的业务有兴趣与我合作,请把您的邀请提案电邮至sweetiecyndy@hotmail.com,我会尽快给您答复,并提供更多的合作细节和相应的费率,我期待与您的合作! 谢谢。


姓名 *

电邮地址*

讯息*


Instagram