【开箱文】少女心大蹦发!和我一起揭开超梦幻的法国Laduree玫瑰花瓣腮红吧!#02



看到这包装我就想尖叫了!这不是什么吃的,更不是香水,它居然是腮红!

认识我的朋友大概都知道我是个十分girlish的女生,就是比女生还要更女生的意思,而且我最喜欢的颜色还是粉红色,真是让我身边所有的人都受不了了! 所以我看到这样的设计肯定尖叫了,不尖叫才怪。俗话说外国的月亮比较圆,能把腮红设计成这种创意的样子,都是外国的事!Ladurée这个名牌来自于法国巴黎,它以出产甜点而成名,其招牌点心Macaron的知名度更是疯传至全世界!很多人都说如果去了巴黎不尝一下Ladurée的Macaron,那简直就是白来了!他们家居然也有推出了一系列的人气化妆品,或许是他们家都是出产甜点的,所以他们所设计出的化妆品都非常甜美梦幻,而且这款腮红在马来西亚是没有售卖的,但是在外国却是相当之火红,而且在外国已经推出好几年了!这是我朋友从日本买回来的,她先让试用写个开箱文,它到底有什么特别之处呢?


这款化妆品的设计以玫瑰为主,它有一种贵族风的感觉,就是只有公主王妃才会去用这产品的那种奢!华!感!这真的是挺昂贵的腮红,应该是我这辈子目前为止看过最奢侈的腮红了,我自己看了也舍不得用

这环保袋里头究竟装了些什么呢?我们一起来将它打开吧!

蒋蒋~ 是一大一小的盒子啊!有没有很惊喜的感觉呢?


好啦,不逗你们了,里面有什么东西我统统都拿出来了!不信你们看,那环保袋都扁了,有的就是这三个物品:一个大盒、一个小盒、一个刷子


我们先来揭开一下大盒子里面的物品吧!


打开大盒子,你会发现到这物品的顶端是一个爱心形状,可是它究竟有什么作用呢?


将这个爱心设计的物品拿出来才发现它原来是个盖子啊!这物品下隐藏的是一个杯子形状的物品,两个物品合起来有点像是美少女战士的那个圣杯!(最近网络上也有一款很火红的腮红是以美少女战士的圣杯为设计的)


接下来我们来揭晓小盒子里装着的是什么东东?


这个小袋子是收入在小盒子的,打开一看才知道原来这就是我们要找的玫瑰花瓣腮红!



这玫瑰花瓣一共有22片入,内含大中小三种尺寸的花瓣,打开这个透明盒子后,自然会有一股玫瑰淡香味扑鼻,因此这腮红的包装不仅仅只有外表上的美,内部的设计也都是精心研发出来的,很好奇这玫瑰花瓣的香味是怎么设计到这里面的


我朋友购买的这款腮红色号是02号,偏粉色系的,我想这应该是最受欢迎的颜色了吧!比较少女粉嫩且自然的感觉,其余的:01号是偏橘色,03号是偏红色(适合修容)
载自:网购官方展示图

腮红刷子也依然是美美哒!瞧我这少女心怎么扪得住呢


使用方法:用腮红刷清扫花瓣,在手背上抖掉多余粉质,打圈涂抹在脸上笑肌的部分


全员到齐的感觉真好啊!



其实我化妆很少会化腮红,但我曾看过一个电视上的美容节目里说过:没有腮红的妆容是没有灵魂的。用了这款腮红之后,我深深地领悟了这个道理,化完整个底妆步骤之后,如果缺少一个腮红,脸色真的苍白无比的,所以我觉得腮红真的很重要,基本上化完底妆之后,能够改变你的气色的就靠它了!照片上的腮红色不太显示得出来,但是真实上看到我本人是看得出来的,是非常淡的粉红色,显得脸上气色特别好也特别自然,今天的开箱分享文就到此结束啦,我们下期见。





TAGS:

Instagram

INSTAGRAM: @SWEETIECYNDY